sábado, 31 de dezembro de 2016

Bauru Fit - dica de culinária caseira


INGREDIENTES:

Massa:
2 ovos;
6 Colheres de sopa de leite desnatado;
2 Colheres de sopa de farinha de aveia;
1 Colheres de sopa de polvilho doce;
1/2 Colher de café de sal;

Recheio:
5 fatias de muzarela ;
5 fatias de presunto de peru;
1 Tomate picado, temperado com orégano e sal;

Decoração:
2 fatias de muzarela;
Tomate cereja e manjericão.


MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificado. 
Unte uma forma de pizza com azeite e leve ao fogo baixo para esquentar um pouquinho, despeje a massa. 
Quando o centro da assadeira começar a endurecer ligue a outra boca do fogão e vá girando a assadeira bem devagar para que as bordas também cozinhem por igual. 
Quando a borda começar a desgrudar a massa já está boa, não precisa virar. 
Retire da assadeira com cuidado para não quebrar o disco. 
Coloque o recheio e leve ao forno para gratinar.
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